188金宝搏首获中国大学生程序设计竞赛金奖

更新时间:2020-11-23

118日,2020年第六届中国大学生程序设计竞赛(长春站)在长春工业大学落下帷幕,本次比赛共吸引来自全国153所高校的324支队伍参加。188金宝搏计算机信息工程学院学生邱熠、陈力和陈康同学组队(指导教师:曾雪强)获得金奖,这是188金宝搏学生首次获得CCPC分站赛的金奖,也是江西省高校首次获得CCPC分站赛的金奖。


 

中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,简称CCPC)是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的计算机类赛事之一,是国内最高水平的大学生编程竞赛之一,主要的为了提高和展示中国大学生的创新能力、团队精神和在压力下运用计算机来分析和解决问题的能力,并着力发现优秀创新人才,引领和促进中国计算机类教学改革与人才培养。

 

供稿:教务处  计算机信息工程学院   编辑:钟雪艳


返回页首